Guest Book

Recent Post

Welcome To Ghulam Blogerz Hopefully This Blog Useful and What You See On This Blog Search

Minggu, 16 Januari 2011

Tukeran Link dan Manfaatnya

Minggu, 16 Januari 2011 |
http://lizphobee.files.wordpress.com/2010/11/tukeran-link.png

Manfaat Bertukaran Link

Banyak manfaat yang akan kita dapatkan dengan bertukar link antar sesama blogger, diantara manfaatnya selain untuk mendongkrak page rank, meningkatkan trafk pengunjung, menambah back link dan memudahkan deteksi blog dimata mesin pencari, yang paling utama adalah mempererat persahabatan dengan saling berkunjung atau silaturahim keblog lainnya.
Pertemanan kita lewat blog dengan saling berkunjung dan bersilaturahim, membaca karya teman, atau postingan yang berupa informasi dapat dipastikan sedikit banyak akan menambah ilmu, wawasan dan memperluas pola pikir kita yang tentu suatu saat, kalau tidak sekarang maka akan sangat berguna dimasa yang akan datang sebagai modal katika kita terjun kemasyarakat.
Hal yang perlu kita perhatikan pula, jangan lupa untuk memberikan apresiasi atas karya teman setelah kita membaca dan mengambil manfaat dengan memberikan komentar, baik berupa ungkapan terima kasih atau saran dan kritik yang membangun.

Tukeran Link

Nah untuk itu Saya mengajak teman teman sesama blogger untuk bertukaran link, dengan syarat... wah ada syaratnya? Jangan khawatir syaratnya mudah saja kok!
Hanya satu yang saya harapkan, yaitu blog teman bukanlah blog spam, blog yang mengandung content pornografi, pornoaksi atau yang mengandung unsur SARA!
Nah siapa yang berminat bertukaran link dengan blog ini, silahkan Copy kode di bawah ini sob masukan di blog sobat, insya allah saya akan segera linkback kembali Secepat mungkin.


Ghulam Blogerz





Jika Sobat Mau Bertukaran Link Silahkan Kodenya di bawah ini :









Maaf  kalau Banner Saya hanya Button hehehe ..soalnya kalau buat baner besar susah.Link sobat-sobat ada di kanan pojok blog ini di bawah tutorial blog.
kalau berminat untuk bertukaran link dengan saya silahkan konfirmasi melalui buku tamu atau komentar dan juga bisa langsung disini :






Terimakasih ... :)


maspeypah
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • TwitThis

Related Posts



22 komentar:

Manusia Helm Cetok mengatakan...

link ente udah ane taro di teguhbayu.com silahkan cek dan segera pasang link ane juga..
kalo dalam 3 hari belum konfirmasi berarti tuker link batal oke

htysite-Restsindo mengatakan...

Salam
Kami sudah memasang link situs anda ke situs kami silahkan cek di http://www.htysite.co.tv/patner.htm
Selanjutnya silahkan pasang text atau banner kami di situs anda.
Link situs anda akan kami pasang selamanya di situs kami selama link ke situs kami juga anda pasang

Ghulam Ridho mengatakan...

ok linknya dah dipasang di friends blog ..!!

Dede adriman mengatakan...

Link nya sudah di pasang , cek di http://just-dedoy.blogspot.com , Link back nya gue tunggu .

shadchemical mengatakan...

link nya udah di pasang nich mas bro... cek di http://shadchemical.blogspot.com/p/memasang-icon-burung-twitter.html,, di tunggu link backnya... thanx..

GEMULUNG TEAM mengatakan...

link nya udh di pasang mass tolong pasang kembali link saya http://harizracun.blogspot.com di tunggu link nya thankzzzzzzzzzzzzz

YUDATFORT814 mengatakan...

Gan tukeran banner mau gk...?

agung raka mengatakan...

gan saya mau laporan!!
link agan sudah tertancap di blog saya sekaligus dengan banner agan!!
laporan selesai mohon tinjauan balik!!
salam sukses ,,,,,,,,
http://radenraka.blogspot.com

ChristLaw mengatakan...

Bos salam kenal blog saya: http://bisnis-loketonline.blogspot.com (ini blog orang baik2 yg lg nyari usaha heheheheh). Tukeran link y..kl diacc kayanya link perdana. O ia tuh metode2nya aku contek buat bagusin blog ku. Tks bos.

HASUT mengatakan...

lapor gan...request tuker link kl boleh gan..hehehe..tinggalin coment di buku tamu ya gan
http://hasut-inc.blogspot.com

CyberDark mengatakan...

Om tukeran Yuk sekarang
http://forcester.blogspot.com/

Satanic_D mengatakan...

om, udah ane pasang link om,
nih link aku : http://ferometalmaniacs.blogspot.com/

Emoticons25 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
D4rk-R3dr0ck mengatakan...

Udah di pasang gan di blog ane... www.d4rk-r3dr0ck.co.cc
nama blog : d4rk r3dr0ck

di tuggu kapa di pasang !!

Ridho Biershack mengatakan...

Udh Ane Taro Di Blog Ane .. www.banten-cyber4rt.com

AnDroidKu mengatakan...

mampir gan

Akazshop Aeterna mengatakan...

uda ane pansng gan link ent,
ini link ane
http://akazshop-online.blogspot.com/

jhosi 766hi mengatakan...

udh di psang ye gan
ini link ane

http://jhosiblogmaster.blogspot.com

syarip arbain mengatakan...

udah d pasang gan!!!
ni link ane
http://anekakarya2.blogspot.com

ferdon baho mengatakan...

salam kenal all... tukaran link dong brother2 sekalian
no spam no pornografi....
thanxs..di tunggu yaaa brother2

fajar berabeh mengatakan...

masih newbi kaka
tukeren link itu gimana sih caranya? hehe balas ya kak

blog info dan tips mengatakan...

Oke bos, link udah terpasang.

http://www.bloginfodantips.com/

Posting Komentar

Tutorial Blog

Panduan Membuat Blog di Blogspot

Cara Setting Blog Di blogger

Cara Mengganti Template di blogspot

Cara Post Artikel

cara membuat Cursor Bertabur Bintang

Membuat Pesan Selamat Datang Di blog

Membuat Pesan Selamat Datang Di Blog versi 2

Membuat Marquee ( Text Berjalan )

Membuat Marquee ( Text Berjalan ) versi 2

Memasang Icon Blog ( Favicon )

Membuat Buku Tamu Tersembunyi

Cara Membuat Daftar isi Blog

Memasang Widget I Love Indonesia

Cara membuat Banner di blog

cara pasang Bck top di blog

Cara pasang face book like button

cara memblokir/menghapus fungsi klik kanan di blog

Cara membuat widget flash message di blog

Cara Memasang Gadget Hamster di blog

Cara Membuat Jam di Blog

Cara Memasang Counter Di Blog

Cara Membuat Teks berkelip-kelip di blog

Membuat Back To Top Dengan Smoothscroll jQuery

Cara Membuat Tulisan berjalan secara bergantian di addres bar blog

Membuat Judul bergerak di addres bar blog

Cara membuat tulisan berjalan pada taskbar blog

Cara Membuat Tulisan berjalan dan ditarik kembali di addres bar blog

Cara Membuat Widget SMS Gratis di Blog

Script Unik untuk Menyambut Pengunjung di blog

Cara Membuat Text Mengelilingi cursor di blog

Cara Membuat Text Mengikuti cursor di blog

Tips Membuat gambar Berjatuhan (falling snow effect)

Menghilangkan Judul Blog Di Header

Membuat Link Read More Beserta Judul Postingnya

Memasang Widget Follow Tersembunyi

Membuat Gambar Bergerak Di Pojok Halaman Blog

Cara Membuat Tittle Bar Effect

Teks Roller

Cara Buat aquarium sendiri di blog

Script Unik untuk Menyambut Pengunjung di blog 2

Buat Judul Blog Keren

Cara Menghilangkan Link Berlangganan Entri Atom di Blog

Buat Tulisan Animasi sendiri

Membuat Link Tanpa Harus Di Klik Langsung Terbuka

Generator Tulisan

Generator Baner

Cara Memodifikasi Tulisan Pesan Di Cbox

Cara Mendapatkan Domain .com/.net/.org Gratis!

Cara Membuat Tombol Home, BackToTop, BackToDown, Reload

Membuat Kotak Pencari/search engine di My Blog

Cara Membuat Fungsi Scroll Pada Arsip Blog/Blog Archive Gadget

Cara Menghilangkan Border Image di Blog

Cara Membuat Shoutbox Versi Ajax

Membuka Link Di Windows Baru ( Popup Windows)

Panduan Pembuatan Read More (Lengkap)

Membuat Style Border (Bingkai Pada Blog)

Cara Menambahkan Tulisan Melayang

Label

 

Feed Burner

RSS Feed Berlangganan posting via RSS FEED

Atau berlangganan posting via email:


Pengikut

© Ghulam Ridho Design